便民服务
当前位置: 网站首页 >> 便民服务 >> 正文

墨江县人民医院恢复微信预约挂号的通知

发布日期:2020-03-13    点击:

尊敬的患者朋友:


为落实国家卫生健康委发布《关于进一步落实科学防治精准施策分区分级要求做好疫情期间医疗服务管理工作的通知》(国卫办医函〔2020〕162号),我院微信预约挂号已按要求恢复,为保障就诊患者安全,减少交叉感染,现将有序恢复门诊相关服务工作告知如下:

一、患者可通过“墨江哈尼族自治县人民医院”微信公众号进行预约挂号。

二、所有到院就诊的患者及其陪同人员来院必须佩戴口罩,并到大厅预检分诊处测量体温,配合流行病学史的调查,完毕后携体温记录单依序挂号后到诊室就诊。

三、由于疫情防控工作持续进行中,省级专家坐诊尚未恢复,恢复时间请持续关注我院微信公众号发布信息。

四、为避免交叉感染,严格执行“一人一诊一室”要求,候诊区、缴费处、中(西)药房、超声医学科、检验科、医学影像科等需要排队的地方请保持一定距离。

感谢您的理解与配合,祝您早日康复!



                                                                    2020年3月12日

                                                                  墨江县人民医院    

主办:墨江哈尼族自治县人民政府    承办:墨江哈尼族县人民政府办公室  联系电话:0879-4235146

滇ICP备17011160号   网站标识码:5308220014  滇公网安备53082202000103