便民服务
当前位置: 网站首页 >> 便民服务 >> 正文

墨江北回归线标志园景区恢复接待游客的公告

发布日期:2020-02-23    点击:

墨江北回归线标志园景区恢复接待游客的公告

尊敬的游客朋友们:

为认真贯彻落实中共云南省委、云南省人民政府应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部第10号通告《云南省应对新冠肺炎疫情分区分级防控的实施意见》及普洱市有关文件的精神,经研究,墨江北回归线标志园景区自公告之日起,面向云南省内、国内疫情防控低风险地区开放,景区恢复接待游客。墨江北回归线标志园景区将按照国家、省的疫情防控工作要求实施精准防控、重点防控,为广大游客提供一个安全有序、文明和谐的旅游环境,请进入景区的人员积极配合做好疫情防控等工作。

哈尼之乡、回归之城、双胞之家、太阳转身的地方墨江欢迎您。


墨江北回归线发展有限公司

2020年2月21日

温馨提示:

解封道路、景区,是为了复工复产,不是为了走亲访友,不是放松了防控,是要做到疫情防控与经济发展两不误。切记坚持少出门,戴口罩,勤洗手,不聚餐,不聚集。不要让无数人的努力功亏一篑!

主办:墨江哈尼族自治县人民政府    承办:墨江哈尼族县人民政府办公室  联系电话:0879-4235146

滇ICP备17011160号   网站标识码:5308220014  滇公网安备53082202000103