便民服务
当前位置: 网站首页 >> 便民服务 >> 正文

云南省免费心理援助热线一览表

发布日期:2020-02-13    点击:

云南省卫生健康委特别提醒


疫情防控处于最关键时期,特别需要您的参与:戴口罩、勤洗手、少出门、常通风、不聚会。居家请做好健康监测,如有发热、乏力、咳嗽及呼吸困难等症状时,请尽快就近就诊。我们万众一心,必将战胜疫情。

按照省应对新冠肺炎疫情工作领导小组指挥部办公室《关于设立应对疫情心理援助热线的通知》要求,省级及部分州(市)已开通应对疫情免费心理援助热线,向公众提供心理支持、心理疏导等服务,指导大家面对疫情能做好心理防护、缓解负面情绪,预防与减轻疫情所致的心理困顿。

若有需要,可拨打以下电话:



主办:墨江哈尼族自治县人民政府    承办:墨江哈尼族县人民政府办公室  联系电话:0879-4235146

滇ICP备17011160号   网站标识码:5308220014  滇公网安备53082202000103