通知公告
当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

墨江哈尼族自治县景区推出优惠政策致敬最美逆行者

发布日期:2020-02-19    点击:

2020年岁末年初,新冠肺炎疫情突袭神州大地,全国各地医务工作者纷纷临危受命、逆行而战,以坚定的背影筑起了疫情防控“铜墙铁壁”。

为致敬抗疫一线医务工作者,感恩最美逆行者,墨江哈尼族自治县将对北回归线标志园景区(国家AAAA级)和国际双胞文化园景区自恢复运营之日起至2020年12月31日,面向全国医务工作者本人及同行2位家属实施免票畅游景区各1次的暖心政策。届时,全国医务工作者可携带本人有效身份证件(医师证或护士证),前往景区游客中心咨询办理。

疫情当前,您们无畏艰辛、视死如归,时刻守

护着全国人民的生命安全。待疫情过后,诚邀全国所有医务工作者及家属到“哈尼之乡、回归之城、双胞之家”——墨江,共享明媚春光,热情好客的哈尼人民期待着您的到来。

主办:墨江哈尼族自治县人民政府    承办:墨江哈尼族县人民政府办公室  联系电话:0879-4235146

滇ICP备17011160号   网站标识码:5308220014  滇公网安备53082202000103