通知公告
当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于继续暂停车管服务窗口集中办理车管业务的通告

发布日期:2020-02-10    点击:

普洱市公安局交通警察支队关于继续暂停车管服务窗口集中办理车管业务的通告


广大市民朋友:

当前,全市疫情防控工作进入了阻断扩散蔓延的关键时期。为全力做好疫情防控,有效防止疫情在公共服务场所出现并扩散,更好保护人民群众生命安全和身体健康,根据《普洱市政务服务管理局关于市、区政务服务中心实体大厅继续暂停窗口集中服务的通告》相关要求及上级公安机关窗口业务办理提示,普洱市公安局交通警察支队决定于2020年2月10日起,继续暂停支队车管所(含车管便民分中心)业务窗口办理业务,车管业务提供网上办、掌上办、预约办三种方式服务。恢复窗口办理服务时间视情况另行通知。

一、网上办。登录交通安全综合服务管理平台(http://yn.122.gov.cn),实名注册后按照流程及提示办理相关业务。

二、掌上办。下载“交管12123”APP,可办理申领六年免检标志、补换领机动车号牌,补换领行驶证、补领检验合格标志、新车注册登记预选号牌、机动车检验预约、期满换领驾驶证、变更机动车及驾驶证联系方式等25项车驾管业务。

三、预约办。网上办、掌上办不能办理的紧急事项,请提前1个工作日电话预约办理。按照预约时间到车管服务窗口办理业务时,请佩戴口罩、接受体温检测,并服从保安和工作人员管理。

暂停办理业务给您带来的不便,请给与理解和支持。预约咨询电话:0879-2146885。特此通告

 

普洱市公安局交通警察支队

2020年2月9日


交管12123APP


主办:墨江哈尼族自治县人民政府    承办:墨江哈尼族县人民政府办公室  联系电话:0879-4235146

滇ICP备17011160号   网站标识码:5308220014  滇公网安备53082202000103