通知公告
当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

第1号:墨江哈尼族自治县关于暂停客运车辆运营有关事项的通告

发布日期:2020-01-29    点击:

根据云南省启动重大突发公共卫生事件I级响应的有关要求,为全力做好疫情防控工作,有效切断病毒传播途径,遏制新型冠状病毒感染的肺炎疫情扩散和蔓延,切实保障人民群众身体健康和公共安全。经报请县应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组研究同意,决定暂停客运车辆运营,现将有关事宜通告如下:

20201290000起,墨江哈尼族自治县所有客运班线、城市公交车、包车客运、租赁汽车及出租汽车(巡游车、网约车)暂停运营,恢复时间视疫情处置情况另行通知。

各客运站、客运企业、巡游出租汽车企业、网约出租汽车平台公司和租赁汽车企业要同时通过电视、广播、网络、手机客户端等方式及时向社会公布相关停运信息,积极宣传劝导旅客错开春运高峰期、避开疫情管控期,尽量不出行或合理安排出行。同时,各客运站应提前沟通、衔接,做好即将到达的省际、市际客运车辆的劝返工作,积极稳妥做好已售客票、已预约订单的免费退票和解释说明工作。

特此通告

 

墨江哈尼族自治县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部

2020128

 

主办:墨江哈尼族自治县人民政府    承办:墨江哈尼族县人民政府办公室  联系电话:0879-4235146

滇ICP备17011160号   网站标识码:5308220014  滇公网安备53082202000103