您当前所在的位置: 网站首页 > 政民互动 > 领导信箱 > 信息详细

领导信箱

信件内容
流水号 20191012001
标 题 寻找烈士亲人!
姓    名 郭**
手    机 182****6333
地    址 河南省南阳市镇*******
发件IP 119.147.46.*
写信时间 2019年10月12日
信件内容 我父亲今年78岁了,他的亲大哥叫郭子德,1933年出生,1947年参加革命,1951年在云南省墨江解放战争中牺牲,生前是四野师卫生科科长。那些年信息闭塞,一直没有大伯的消息,这两年信息发达了,加上父亲岁数大了,经常说想有生之年去墨江看看他大哥的墓地。想请贵单位协助帮忙查找下郭子德在哪埋葬。十分感激不尽!
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

网友

您好!您在墨江哈尼族自治县人民政府网站的咨询已收悉!我们已将您的问题转给县退役军人事务管理局具体对接办理,若您还有疑问,您还可向墨江哈尼族自治县退役军人事务管理局办公室咨询(0879-4232886),感谢您的留言,祝您身体健康,阖家幸福!

处理对象 墨江县民政局
处理时间 2019年10月15日