您当前所在的位置: 网站首页 > 公开信息内容

网站首页

墨江哈尼族自治县水务局关于对政协墨江县第九届三次会议第74号提案的答复函
索引号: 532727-/2019-1203013 公开目录: 提案预案办理结果 发布日期: 2019年12月03日
主题词: 发布机构: 墨江县人民政府 文    号: 墨水函〔2019〕68号
 

张俊成、吴杰、张伟、何芬、仓其权、李剑锋委员:

你们在政协墨江县第九届委员会第三次会议提出的《关于给予解决泗南江镇机关驻地及联社人畜饮水工程的建议》(第74号)提案,已交我单位研究办理,现答复如下:

收到建议后,我局高度重视,安排由分管局领导带领工作队进行实地调研。泗南江镇机关驻地及联社人畜饮水工程项目由住房和城乡建设局组织实施,已从硝洞箐引水到了泗南江镇机关驻地,主管蓄水池已建好,完工。

感谢你们长期以来对我县饮水保障工作的关心支持,衷心的希望你们继续关注我县水务工作,并提出宝贵意见。

 

(联系人:罗      联系电话:4232117)

附:墨江县“两代表一委员”提案建议办理情况征询意见表

 

 

墨江哈尼族自治县水务局

 20199月16日