您当前所在的位置: 网站首页 > 公开信息内容

网站首页

墨江哈尼族自治县水务局关于对墨江县第十六届人大三次会议第58号建议的答复函
索引号: 532727-/2019-1203010 公开目录: 提案预案办理结果 发布日期: 2019年12月03日
主题词: 发布机构: 墨江县人民政府 文    号: 墨水函〔2019〕61号
 

方家德、朱文昌、马文俊、吴志倩代表:

们在墨江县十六届人大三次会议提出的《关于给予孟弄乡帮轰取水坝项目建设征地费用扶持的建议(第58号)建议,已交我单位研究办理,现答复如下:

收到建议后,我局高度重视,并组成由局领导带队工作小组进行实地调研。该项目名称为:孟弄乡供水管网工程取水水源的在帮轰小河上游,工程主要有取水坝、人饮管道工程及水池,人饮管道工程全长17.466km;项目区新建水池15个。项目概算总投资1904.69万元。该项目建成后可以解决孟弄乡政府机关站所360人、中小学集镇1000人的生活用水及富东、胜利、2个村委会12个村民小组2580人的饮用水困难项目已经县发展和改革局批复,该项目不属立项建设重大项目,项目资金不含征地补偿费,应由受益乡镇解决。目前工程主体工程已基本完工。希望你们做好受益群众思想工作,支持该项目的建设。

感谢们长期以来对我县水利建设工作的关心支持,衷心的希望继续关注我县水务工作,并提出宝贵意见。

 

(联系人:罗      联系电话:4232117)

 

附:墨江县“两代表一委员”提案建议办理情况征询意见表

 

 

墨江哈尼族自治县水务局

 20199月16日