您当前所在的位置: 网站首页 > 公开信息内容

网站首页

墨江哈尼族自治县妇女联合会关于对2020年度部门预算执行情况审计的整改情况公示
索引号: 3079-/2021-0924001 公开目录: 审计结果公告 发布日期: 2021年09月24日
主题词: 发布机构: 墨江县妇女联合会 文    号:
 

墨江哈尼族自治县妇女联合会关于对2020年度部门预算执行情况审计的整改情况公示

       根据《墨江哈尼族自治县审计局审计报告》(墨审报〔2021〕11号)文件要求,结合我单位实际情况,现将整改情况公示如下:

2021年3月30日至5月10日,墨江哈尼族自治县审计局对墨江县妇联2020年度预算执行情况进行了审计。通过审计,发现一是固定资产账实不符的问题。二是个人贷款未及时收回的问题。三是财务核算不规范的问题。

审计工作开展过程中,以及出具审计报告后,我单位高度重视,按照审计发现问题整改要求,持问题导向,从严从实抓整改。一是通过培训、指导等措施,财务管理进一步规范二是通过不断催缴,下达催款通知书等等方式进行整改。截止目前,审计发现问题已整改完成。

墨江哈尼族自治县妇女联合会

2021年8月10

 

 

下载Word 下载PDF