您当前所在的位置: 网站首页 > 公开信息内容

网站首页

县政协召开2022年提案办理对接协商座谈会
索引号: 3060-/2022-0511001 公开目录: 提案预案办理结果 发布日期: 2022年05月11日
主题词: 发布机构: 墨江县政协办 文    号:
 

5月7日,县政协召开2022年提案办理对接协商座谈会。

会议指出,召开2022年政协提案办理对接协商座谈会,主要目的是动员和部署2022年县政协提案办理工作。

会议要求,要落实领导责任,围绕“办结率、面商率100%,解决率不断提高”的目标,切实提高办理质量;要改进工作作风,进一步巩固和扩大提案工作成果;要加强督查问效,在提案办理质量和深度上下功夫,保证提案办理的质量和进度,把好事办好,把实事办实,让各位委员和广大人民群众满意。

会议通报了县政协十届一次会议期间委员提案审查交办情况,参会的各承办单位做了发言,对今年的提案办理工作提出了意见建议。

据了解,县人大十七届一次会议、县政协十届一次会议期间,县人大代表和政协委员紧紧围绕全县经济、政治、文化、社会、生态文明以及党的建设方面提出了人大代表建议136件(其中119件交办件,17件情况反映)和政协委员提案111件。

下载Word 下载PDF