您当前所在的位置: 网站首页 > 公开信息内容

网站首页

墨江哈尼族自治县市场监督管理局关于产品不合格检验报告送达公告
索引号: 3028-/2022-0815002 公开目录: 食品药品安全信息公开 发布日期: 2022年08月15日
主题词: 发布机构: 墨江县市场监管局 文    号:
 

墨江哈尼族自治县市场监督管理局关于

产品不合格检验报告送达公告

墨江沸腾舫鱼火锅店:

        你店2022年7月4日经营的“牛蛙”经墨江哈尼族自治县市场监督管理局抽样检验,被判为不合格,不合格项目为恩诺沙星(恩诺沙星与环丙沙星之和ug/kg,标准指标≤100,实测值:528,单项判定:不合格,检验依据:农业部1077号公告-1-2008)。

        我局执法人员于2022年8月9日到你店现场送达检验报告,发现墨江沸腾舫鱼火锅店已注销。经执法人员多次联系你店法定负责人,均联系未果,致不合格产品检验报告无法直接送达,现予以公告送达。如对上述检验结果若有异议,你公司应当以书面形式提出,逾期不予受理。自公告发布之日起经过六十日,即视为送达。

特此公告。

 

附件:不合格产品《检验报告》(编号A2220286748101003C)

 

 

墨江哈尼族自治县市场监督管理局

2022年8月9日

下载Word 下载PDF
    附件下载:
  [墨江哈尼族自治县市场监督管理局关于产品不合格检验报告送达公告  28K]   [附件:不合格产品《检验报告》(编号A2220286748101003C)  1250K]