您当前所在的位置: 网站首页 > 公开信息内容

网站首页

环境保护督察简报(总第三十二期)
索引号: 3024-10_C/2018-0620001 公开目录: 环境保护信息公开 发布日期: 2018年06月20日
主题词: 墨江县积极做好中央环保督察“回头看”期间宣传工作 发布机构: 墨江县环境保护局 文    号:
 

环境保护督察简报

第三十二期

墨江县环境保护督察工作领导小组办公室 2018年6月20日

墨江县积极做好中央环保督察

“回头看”期间宣传工作

为引导全县上下积极主动、齐心协力配合做好中央环保督察“回头看”工作,认真落实中央环保督察关于宣传工作的相关要求,墨江县从三个方面抓好中央环保督察“回头看”期间宣传工作。

一是6月5日中央第六环境保护督察组进驻云南后,墨江县多形式及时宣传报道中央第六环境保护督察组对云南省开展“回头看”工作动员会议精神。

二是墨江县环保局及时下发《墨江县环保局关于开展中央环境保护督察“回头看”期间宣传工作安排的通知》(墨环发〔2018〕18号),要求认真做好回头看期间相关宣传工作,确保简报准确及时报道。

三是健全机制、落实责任,明确重点、加大宣传,多渠道、多平台、多载体认真做好了新闻宣传和信息发布等工作。在墨江县人民政府门户网站环境保护督查专栏、墨江手机报、云南通等进行宣传报道,大力营造了党政高度重视、狠抓整改落实、群众拥护支持、树牢绿色发展理念、强化生态环保意识的良好舆论氛围。

编稿:黄珊珊 审 核:魏 宾

报:普洱市环境保护督察工作领导小组办公室。

墨江县环境保护督察工作领导小组办公室 2018年6月20日