您当前所在的位置: 网站首页 > 公开信息内容

网站首页

2018年环境保护督察简报(总第二十二期)
索引号: 3024-10_C/2018-0313022 公开目录: 环境保护信息公开 发布日期: 2018年02月13日
主题词: 发布机构: 墨江县环境保护局 文    号:
 

环境保护督察简报

第二十二期

墨江县环境保护督察工作领导小组办公室 2018年2月13日

墨江县强化对生态环境保护工作的决策部署

针对2017年云南省委 省人民政府对普洱市环境保护督察反馈意见——对生态环境保护的决策部署工作研究不够,贯彻落实生态环境重大决策部署以及关系环境保护工作的全局性、方向性会议少的问题。墨江县委 县人民政府高度重视生态环境保护决策部署。2017年县委常委会听取、研究环境保护工作4次,并将生态文明和环境保护内容纳入县委中心组学习2次;县人民政府专题研究部署环境保护工作16次,听取环境保护督察意见反馈问题整改、生态创建等环境保护工作推进情况,分析生态环境保护工作中存在的问题,科学制定下一步工作措施,扎实推进环境保护工作。

2018年墨江县委、县人民政府将进一步加大生态环境保护工作决策和部署力度,县委中心组理论学习适时设立“生态环境保护”专题内容。同时,把研究、部署生态环境保护工作纳入各乡(镇)、部门2018年度环境保护工作指标考核之一。切实强化各级、各部门生态环境保护工作责任,全面助推墨江生态文明建设。

编稿:李 超 审 核:李加学

报:普洱市环境保护督察工作领导小组办公室。

墨江县环境保护督察工作领导小组办公室 2018年2月13日