您当前所在的位置: 网站首页 > 公开信息内容

网站首页

2018年环境保护督察简报(总第二十期)
索引号: 3024-10_C/2018-0313020 公开目录: 环境保护信息公开 发布日期: 2018年01月08日
主题词: 发布机构: 墨江县环境保护局 文    号:
 

环境保护督察简报

第二十期

墨江县环境保护督察工作领导小组办公室 2018年1月8日

墨江县加强机动车环保检验机构建设

为全面落实《墨江县大气污染防治实施方案》,加强机动车排气污染防治工作,着力守护好墨江县蓝天白云和清新空气,我县加强机动车环保检验机构的监督检查和建设步伐。

目前,我县仅有墨江县金路达机动车安全技术检测有限公司建设机动车环保检测线。2018年1月2日,我局对墨江县金路达机动车安全技术检测有限公司进行现场检查,检查时机动车环保检测线软硬件设施已建成,待省质量技术监督局计量认证。

2018年1月7日,省质量技术监督局现场进行计量认证(能力确认),经现场确认,墨江县金路达机动车安全技术检测有限公司机动车环保检测线通过计量认证。下一步工作中,墨江县金路达机动车安全技术检测有限公司将严格按照国家环保部《关于印发<机动车环保检验机构管理规定>的通知》要求,与环保部门进行联网。我局将适时开展监督检查,确保墨江县金路达机动车安全技术检测有限公司机动车环保检验线正常运行。

编稿:马 颖 审 核:魏 宾

报:普洱市环境保护督察工作领导小组办公室。

墨江县环境保护督察工作领导小组办公室 2017年1月8日