您当前所在的位置: 网站首页 > 公开信息内容

网站首页

墨江哈尼族自治县扎实推进2019年下半年排污许可证申请和核发工作
索引号: 3024-/2019-1122002 公开目录: 环境保护信息公开 发布日期: 2019年11月22日
主题词: 发布机构: 墨江县环境保护局 文    号:
 

墨江哈尼族自治县扎实推进2019年下半年排污

许可证申请和核发工作

 

       按照《2019年环境影响评价与排放管理工作要点》(环办环评函〔2019〕271号)和《云南省生态环境厅关于开展2019年排污许可证申请与核发工作的通知》(云环通〔2019〕32号)要求,墨江按照要求配合市生态环境局圆满完成了2019年上半年锅炉、水处理、屠宰三个行业6家企业的国发排污许可证申报和核发。2019年下半年,墨江精心组织,措施有力,扎实推进2019年下半年国发排污许可证申请和核发工作。一是有序组织辖区内墨江酒江酒业有限公司、墨江地道酒业有限公司、普洱市墨江林业局通关林场竹木业加工厂参加省生态环境厅举办的第三期排污许可证申请与核发技术培训,认真学习了排污许可证申报和核发流程。二是配合市生态环境局做好排污许可告知工作,及时将排污许可证申报要求告知有关企业,要求严格依法依规,数据准确真实,按时按质上报。

        截止目前为止,墨江酒江酒业有限公司已完成排污许可证申报填报工作,其余企业正在填报。

 

    附件下载:
  [生态环境保护督察动态信息(11)  139K]