您当前所在的位置: 网站首页 > 公开信息内容

网站首页

墨江哈尼族自治县加强“散乱污”企业综合整治督查 助力脱贫攻坚
索引号: 3024-/2019-1118001 公开目录: 环境保护信息公开 发布日期: 2019年11月18日
主题词: 发布机构: 墨江县环境保护局 文    号:
 

墨江哈尼族自治县加强“散乱污”企业综合

整治督查 助力脱贫攻坚

 

        为重点整治全县“散乱污”企业,切实减少“散乱污”企业造成的大气环境污染,巩固和提升全县环境空气质量,打赢蓝天保卫战。普洱市生态环境局墨江分局认真加强对“散乱污”企业综合整治督查,派驻南温村、下洛甫村第一书记、脱贫攻坚驻村工作组长魏宾、李加学两位同志始终不忘自己肩上的生态环境保护工作使命,在知晓墨江雅邑红砖厂被列为2019年“散乱污”综合整治企业时,在脱贫攻坚任务重、时间紧的关键时期,三次分别带领普洱市生态环境局墨江分局南温村、下洛甫村脱贫攻坚驻组工作队员,现场督查墨江雅邑砖厂“散乱污”整治情况。

        目前,墨江雅邑砖厂“散乱污”整改完成,安装完成了脱硫设施。现场督查时,要求墨江雅邑砖厂加强 日常管理,确保运营期间污染治理设施正常运行。此次墨江雅邑砖厂“散乱污”整治工作圆满完成,对雅邑镇维持良好的生态环境贡献了一份力量,也助力了雅邑镇脱贫攻坚工作。

    附件下载:
  [生态环境保护督察动态信息(6)  355K]