您当前所在的位置: 网站首页 > 公开信息内容

网站首页

墨江县安委办组织召开虫胶企业安全隐患整改工作专题会议
索引号: 3018-/2022-0323008 公开目录: 安全生产信息公开 发布日期: 2022年03月23日
主题词: 发布机构: 墨江县应急管理局 文    号:
 

为确保墨江虫胶企业安全隐患整改工作的落实,压实安全生产“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的工作职责,3月11日,墨江县安委办组织召开虫胶企业安全隐患整改工作专题会议,县应急管理局、县工业和信息化局、县市场监管局、县公安局、县自然资源局、普洱市生态环境保护局、联珠镇人民政府分管领导和相关股室业务负责人,墨江县洪森虫胶有限公司、墨江滇力林化厂、墨江森源科技有限公司负责人,共20余人参加了会议。

会议通报了墨江县虫胶企业安全隐患专项排查情况,各企业对如何抓好安全生产工作进行了交流发言,县安委办负责人对全面落实安全隐患整改工作进行了安排部署。

会议要求,隐患整改工作领导小组要充分发挥领导和统筹协调的作用,提高政治站位,针对企业实际,加强业务指导,督促企业进一步落实好安全隐患整改工作;企业要认真对照专项排查发现的39条隐患,主动认领任务制定整改措施,明确整改责任人和整改时限,确保所有隐患全部整改到位;各行业主管部门和企业要加大自检自查工作力度,居安思危,警钟长鸣,做到知责于心、担责于身、履责于行,增强安全生产工作的危机感,确保人民群众的生命财产安全。

下载Word 下载PDF