您当前所在的位置: 网站首页 > 公开信息内容

网站首页

墨江哈尼族自治县交通运输局关于那哈乡依牛公路路面硬化工程竣工决算审计发现问题整改落实情况报告
索引号: 3015-/2021-0830002 公开目录: 审计结果公告 发布日期: 2021年08月30日
主题词: 发布机构: 墨江县交通运输局 文    号:
 

墨江哈尼族自治县交通运输局关于那哈乡依牛公路路面硬化工程竣工决算审计发现问题整改落实情况报告

墨江县审计局:

2019年7月25日至2020年9月20日贵局委托云南省邦恒工程咨询有限公司,对我局组织实施的墨江县那哈乡依牛公路路面硬化工程竣工决算进行了审计,并以墨审报〔2021〕4号文件对审计发现问题作相应的处理意见。针对审计中作出的处理意见和有关审计建议,我单位已按要求进行整改并采纳相关建议,现将整改情况报告如下:

一、关于多计工程款341071.84元,我单位已调减工程成本341071.84元,按审定的工程结算造价与施工单位结算;

二、关于工程缺口资金1560108.54元,我局已向县人民政府汇报,待县人民政府筹措资金弥补缺口资金。

三、下一步工作计划

1.在今后的建设工程中我局严格按照相关规范管理建设项目、加强监理及施工管理工作、认真完善增减工程量的审批,如实绘制竣工图,准确反映工程量,避免出现多计或少计工程价款。

2.在今后的工作中我局严格执行有关基本建设程序。

3.我局积极多渠道争取项目缺口资金,及时支付工程建设项目款项。

4.我局将协调各涉及相关部门加快组织该项目竣工验收。

5.在今后的工作中我局将加强工程项目养护管理,确保建设项目长期发挥效益。

墨江哈尼族自治县交通运输局

2021年4月14日

下载Word 下载PDF