您当前所在的位置: 网站首页 > 公开信息内容

网站首页

关于公开墨江县公共租赁住房转租转借举报渠道的公告
索引号: 3014-/2022-0707001 公开目录: 住房保障信息公开 发布日期: 2022年07月07日
主题词: 发布机构: 墨江县住房和城乡建设局 文    号:
 

致广大市民:

根据《墨江哈尼族自治县公共租赁住房管理办法》第五章第四十一条第一项之规定,承租人有“转借、转租或者擅自调换所承租公共租赁住房的”,解除租赁合同,收回公共租赁住房,记入公共租赁住房管理档案,承租人自退回公共租赁住房之日起五年内不得再次申请公共租赁住房;造成损失的,依法承担赔偿责任。

发现线索,请广大市民及时向住建部门进行实名举报,住建部门将组织相关部门及人员进行核实,一经核实为“转租转借的”将按规定进行处理;严禁进行不实举报,经查实进行不实举报的将按有关规定进行处理。

墨江县公共租赁住房转租转借举报电话:0879-4238033

举报地点:墨江县住房和城乡建设局住保股办公室(县住建局四楼)。

墨江哈尼族自治县住房和城乡建设局

2022年6月30日

下载Word 下载PDF