您当前所在的位置: 网站首页 > 公开信息内容

网站首页

墨江县继承(受遗赠)不动产登记具结公告(李进彪)
索引号: 3013-/2022-0818005 公开目录: 自然资源信息公开 发布日期: 2022年08月18日
主题词: 发布机构: 墨江县自然资源局 文    号: 墨不动产公(2022 )445号
 

墨江县继承(受遗赠)不动产登记具结公告(李进彪)

墨不动产公(2022 )445号

经初步审定,我机构拟对下列不动产权利予以继承登记,根据《不动产登记暂行条例实施细则》第十七条的规定,现对具结书具体内容予以公告。如有异议,请自本公告之日起十五个工作日内将异议书面材料送达我机构。逾期无人提出异议或者异议不成立的,我机构将予以登记。

申请人

李进彪

被继承人(遗赠人)

谢家仙

被继承人(遗赠人)的不动产坐落

通关镇新武社区上毛木组

证书号

墨集用(2011)字第006号

被继承人(遗赠人)的不动产权由李进彪继承(受遗赠),其他继承人放弃或者无其他继承人(受遗赠人)。

异议书面材料送达地址:墨江县不动产登记中心(墨江县凤凰新城B区六幢政务服务中心二楼)

联系方式:0879—4239893

墨江哈尼族自治县不动产登记中心

2022年8月18日

下载Word 下载PDF