您当前所在的位置: 网站首页 > 公开信息内容

网站首页

墨江仁康医院(普通合伙)机构信息
索引号: 3012-/2022-0728034 公开目录: 医疗卫生 发布日期: 2022年07月28日
主题词: 发布机构: 墨江县卫生健康局 文    号:
 

墨江仁康医院(普通合伙)机构信息

单位名称:   墨江仁康医院 (普通合伙)        

联系人:    张志高                   

联系电话:   18387901208                      

地址:墨江哈尼自治县联珠镇地道酒厂旁(原森林度假村)

执业许可证号:L6537243053082290A1001

 (一)机构概况 

 

在墨江哈尼族自治县地道酒厂旁(原森林度假村),于2013年12月正式挂牌成立。是经招商引资引进、卫生行政主管部门批准许可的一所非营利性综合医院。经过9年多的建设和发展,逐步发展成为本地区集医疗、急救等多功能于一体的医疗机构,成为墨江县目前规模最大的非营利性民营医疗机构。医院建筑面积7000平方米,实际开放病床99张。医院现有职工95人,其医护人员76人。设置内、外、妇、急、疼痛、计划生育、检验、核医学放射等科室,成为墨江县城乡居民医保、职工医保定点医院。
    医院首家引进核磁共振、DR、进口四维彩超、全自动生化仪、幽门螺杆菌检测仪、心电图机、钬激光、德国WOLF腹腔镜、宫腔检查镜、宫腔手术镜、肾镜、输尿管镜、膀胱镜等大型医疗设备。以微创外科、微创妇科、微创泌尿科、普外科、骨科、创伤外科、内科、、妇科、产科、肛肠、疼痛科为特色专科。

开展了腹腔镜微创胆囊切除术,阑尾切除术,胃穿孔修补术,疝修补术,肾蒂淋巴管结扎,肾上腺肿瘤,肾脏部分切除及全切术,精索静脉曲张高位结扎术;宫腔镜腹腔镜联合微创治疗女性不孕症,腹腔镜微创子宫切除,宫外孕,卵巢囊肿摘除,无痛可视人流,盆腔炎粘连松解,阴道紧缩术等;经皮肾镜,输尿管镜钬激光碎石术,微创治疗混合痔(PPH),前列腺电切术,膀胱肿瘤切除术;男女生殖器整形,美容包皮环切,微创腋臭根治,普外胃切除术;骨科脊柱,四肢,关节的创伤骨折,内外固定术,断(肢)指再植,小儿骨科,皮瓣修复和重建手术,四肢畸形矫正术;以及泌尿外科,妇科,疼痛科,内科等各科疾病的治疗,在我县医疗技术处于领先地位。

 

 

下载Word 下载PDF