您当前所在的位置: 网站首页 > 公开信息内容

网站首页

第47届世界技能大赛云南选拔赛参赛选手征集公告
索引号: 3011-/2022-0705001 公开目录: 稳岗就业 发布日期: 2022年07月05日
主题词: 发布机构: 墨江县人力资源和社会保障局 文    号:
 

第47届世界技能大赛云南选拔赛参赛选手征集公告

云南省将开展“中华人民共和国第二届职业技能大赛(第47届世界技能大赛)云南选拔赛”,欢迎全县各技能人才积极报名参加。

一、报名条件

符合世界技能大赛相关赛项年龄报名条件(赛项设置及报名条件详见附件1,注意要以参赛年度“2024”计算是否符合赛项的报名条件)的云南籍人员,注册云南省全日制在校学籍学生,外省籍人员在云南工作且缴纳6个月以上社会保险的均要报名参赛。

二、报名时间

有意参赛者请于2022年7月10日前将相关申报材料(见附件)报墨江哈尼族自治县人力资源和社会保障局就业促进和职业能力建设股。

三、联系人及联系电话

杨德芳(13312771630);刀虹月(18187920277)传真:0879-4236437;邮箱:mjrszjg@163.com

附件:1.世界技能大赛参赛项目简介

2.中华人民共和国第二届职业技能大赛(第47届世界技能大赛)云南种子选手摸底调查表

3.中华人民共和国第二届职业技能大赛(第47届世界技能大赛)云南选拔赛承办单位申请表

4.中华人民共和国第二届职业技能大赛(第47届世 界技能大赛)云南选拔赛技术专家申报表

5.中华人民共和国第二届职业技能大赛(第47届世界技能大赛)云南选拔赛技术支持单位申报表

 

 

墨江哈尼族自治县人力资源和社会保障局

2022年7月5日

下载Word 下载PDF
    附件下载:
  [附件 参赛项目及报名条件  54K]