您当前所在的位置: 网站首页 > 公开信息内容

网站首页

墨江哈尼族自治县人力资源和社会保障局公开招聘2021年第一批城镇公益性岗位公告
索引号: 3011-/2021-0203001 公开目录: 就业创业招录信息 发布日期: 2021年02月03日
主题词: 发布机构: 墨江县人力资源和社会保障局 文    号:
 

根据《普洱市人力资源和社会保障局关于印发普洱市公益性岗位开发管理实施细则(试行)的通知》《墨江县人力资源和社会保障局关于城镇公益性岗位开发管理实施方案(试行)》文件精神,结合各用人单位申报,决定面向社会公开招聘2021年第一批城镇公益性岗位人员。

一、招聘原则

招聘遵循“公开、平等、竞争、择优”的原则,面向社会,公开招聘,综合评定,择优聘用。

二、招聘岗位及安置时间

(一)招聘岗位

各类用人单位开发并经人社部门认定,用于安置就业困难人员就业的公益性岗位。

1.满足公共利益和就业困难人员需要的非营利性基层公共服务类和公共管理类岗位;

2.机关事业单位工勤技能岗位(不包括管理类、专业技术类岗位);

3.企业承担非营利性社会公共服务、公共管理岗位。

(二)安置时间

聘用人员与用人单位签订公益性岗位劳动合同,最长不超过3年(除距法定退休年龄不足5年的人员可延长至退休)(以初次核定其享受公益性岗位补贴时的年龄为准)。

三、招聘对象、方式及待遇

(一)招聘对象

办理城镇失业登记的如下人员:

1. 零就业家庭人员;

2. 享受城乡居民最低生活保障人员;

3. “4050”失业人员,即年满40周岁女性失业人员、年满50周岁的男性失业人员;

4. 有劳动能力的残疾人员;

5. 连续失业1年以上人员(含离校未就业高校毕业生);

(二)招聘名额

2021年第一批共招聘20人。

(三)招聘方式

由人社部门举办双向选择洽谈会,用人单位与应聘人员双向选择确定。

(四)待遇

不低于当地最低工资标准(目前1350元/月),具体由用人单位与应聘者洽谈确定。

四、报名及资格审查

1.报名时间:2021年2月3日—25日。

2.报名地点:墨江县公共就业和人才服务中心(政务服务中心一楼窗口),咨询电话:0879-4236624。

3.资格审查:资格审查的内容包括居民身份证复印件一份,就业失业登记证原件及复印件、毕业证原件及复印件,驾驶证原件及复印件。

 

墨江哈尼族自治县人力资源和社会保障局

2021年2月3日

下载Word 下载PDF