您当前所在的位置: 网站首页 > 公开信息内容

网站首页

墨江哈尼族自治县人力资源和社会保障局关于云南墨江回归兴昱投资开发有限公司面向社会公开招聘财务人员公告
索引号: 3011-/2020-1105002 公开目录: 就业创业招录信息 发布日期: 2020年11月05日
主题词: 发布机构: 墨江县人力资源和社会保障局 文    号:
 

墨江哈尼族自治县人力资源和社会保障局关于云南墨江回归兴昱投资开发有限公司

面向社会公开招聘财务人员公告

 

        云南墨江回归兴昱投资开发有限公司于2013年7月12日依法成立,是经墨江哈尼族自治县人民政府批准,由县国资委出资成立的国有独资公司。公司注册资金1亿元,其中:货币资金3000万元,实物资产7000万元,是自主经营、自负盈亏,照章纳税的法人主体。公司成立以来紧紧围绕县国资委赋予的投、融、建、管一体化格局,以规范经营决策、资产保值增值、公平参与竞争、提高企业效率、增强企业活力、承担社会责任为重点,完成了我县2013年、2014年保障房建设、双龙工业园区道路、联珠中心幼儿园的多个项目,同时公司以国有资产管理、项目开发建设等工作为依托,为我县易地扶贫搬迁、贫困村提升改造工作融入大量资金,在我县扶贫工作及地方经济社会发展中起到了积极的推动作用。

        近年来,根据县委、政府的工作部署,公司工作任务不断增加,现根据工作需要,公司面向社会公开招聘财务人员3人,现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

(一)公开招聘、择优录取的原则。公司招聘坚持公开招聘、平等竞争、全面考核、择优录取的原则。

(二)任人唯贤、量才适用的原则。根据公司工作岗位的需要相应招聘不同的专业人才,量才适用,严禁任人唯亲、徇私舞弊、弄虚作假行为,确保用工机制科学、合理。

(三)规范程序、科学高效的原则。按照人员招聘程序,职能部门对应聘人员进行全面考核,按程序录用,科学管理提高效率。

二、招聘计划

根据公司的经营规模和发展需要,招聘财务部门财务人员3名。

三、招聘对象基本要求

(一)遵纪守法,具有高度事业心和责任感,熟悉并自觉遵守国家有关财务管理法规制度及国有资产监督管理法律法规、规章,无不良记录。

(二)具有财会及金融相关专业大专以上学历,持有初级及以上会计资格证者优先考虑。

(三)具有扎实的专业基础,有财务相关工作经验者及有一定的文字功底者优先考虑。

(四)身体健康,年龄在40周岁以下(年龄计算截止2020年10月30日)。

四、招聘办法及步骤

(一)应聘流程

简历投递→简历筛选→面试→通知录用→签订就业协议

(二)报名方式

应聘人员到本公司办公室现场报名。但因特殊情况不能到达的,也可通过本公司邮箱投递简历(邮箱:mjxygs678@163.com)。

报名截止时间:2020年11月5日-2020年11月20日。

投递的简历应包含:基本情况简历表、学历证书、身份证复印件、本人小一寸照片1张、本人所获财务相关专业证书及其他自荐材料。

(三)应聘人员考核方式

考核分为初审和面试,初审根据岗位要求对应聘人员投递的简历进行基本条件审查;面试主要考察应聘人员具备的基本专业素质及能力等。具体面试时间、面试方式将提前以短信、邮件或电话方式进行通知。

(四)聘用

考核通过后以电话方式通知录用人员,被录用人员按照通知要求按时到公司办理入职手续,入职后有3-6个月的试用期,与公司签订《试用期劳动合同》;试用期满后,与公司签订《劳动合同》(聘用人员为合同制员工),购买五险一金。

其他福利:带薪双休及节假日、年度体检、学习进修机会等。

(五)联系地址及联系方式

联系地址:云南省普洱市墨江县原教育服务中心

联系人:张晓芳

联系方式:0879-4335333

 

 

                                             墨江哈尼族自治县人力资源和社会保障局                     

                   2020年11月5日