您当前所在的位置: 网站首页 > 公开信息内容

网站首页

墨江哈尼族自治县人力资源和社会保障局关于2020年培训项目培训机构竞争性谈判招标公告
索引号: 3011-/2020-0316001 公开目录: 就业创业招录信息 发布日期: 2020年03月16日
主题词: 发布机构: 墨江县人力资源和社会保障局 文    号:
 

墨江哈尼族自治县人力资源和社会保障局关于2020年培训项目培训机构竞争性谈判招标公告

为做好墨江县2020年创业培训项目、就业技能培训项目、职业技能提升培训项目,按照公开、公平、公正的原则,科学选择职业培训承办机构,墨江县人力资源和社会保障局决定采取竞争性谈判的方式公开招标,现将有关要求公告如下:

一、招标项目

项目名称:墨江县2020年培训项目。

培训时间:竞争性谈判结果公示一年内。

培训地点:墨江县东西部劳务协作培训中心及各企业、各乡镇。

培训内容:创业培训项目(包括网络创业)、就业技能培训、职业技能提升培训。

培训方式:理论教学(以幻灯片为主)+实际操作。

培训人数:创业培训项目(包括网络创业)、技能培训培训项目、职业技能提升培训项目5000人以上。

二、投标人资格

(一)具有独立法人资格、有稳定的办学经费来源。公办职业教育机构须县级以上政府行政部门认定的职业教育或职业技能培训资质;民办非企业单位须提供市级以上人力资源和社会保障行政部门颁发的职业培训许可证及审批文件。

(二)具备10个以上(不含10个)职业培训工种。有能够满足与培训专业(工种)相对应的教学场地、实训场地、设施设备及师资队伍。

(三)内设机构健全,财务独立核算。具备一支政治素质高、业务能力强的教学协作团队和转移安置团队,管理相对规范,转移就业渠道畅通。

(四)社会信誉好,连续3年能够完成培训及转移就业目标任务。无有效投诉、无违规收费、弄虚作假、虚报冒领、贿赂他人等违法行为。

(五)有专门的财务管理人员。在银行开设基本账户,财务制度健全,能全面正确反映培训成本及经费往来,财务票据规范,财务管理相对规范。

(六)全国范围内职业培训机构均可报名参加竞选,省外有资质的职业培训机构需经云南省就业局备案。

三、报名材料

(一)书面申请报告。

(二)申请相关培训的培训机构需携带带法人身份证、事业单位法人证书、办学许可证(正副本)、民办非企业单位登记证书(正副本)、开户银行许可证等复印件及人力资源和社会保障部门批准培训的(资质、工种)文件。

(三)学校简介、办学经验、办学特色、师资力量等相关材料。

(四)近二年培训证明资料。

四、评选程序

根据《墨江哈尼族自治县人力资源和社会保障局2020年职业培训机构竞争性谈判工作方案》要求,墨江县职业培训竞争性谈判小组对培训机构提交的报名材料对其进行资格审查,于中国裁判文书网对培训机构、法定代表人及项目负责人进行无不良记录审查。根据报名审查情况邀请培训机构参加谈判,邀标名单在报名结束3个工作日内进行公示,一并通知现场谈判时间。

谈判小组根据培训能力、转移就业能力、就业安置业绩、培训后续跟踪服务管理等进行综合考核,按照公开、平等、择优的原则,确定项目实施单位。

五、相关事宜

(一)报名时间:2020年3月16日至3月22日(具体谈判地点、时间待定)。

(二)报名方式:请各参选单位将报名材料扫描,以电子邮件的方式进行报名,纸质材料待竞选时候上交   。

(三)报名公示:报名结束三个工作日内对审核合格的参选单位进行公示。

 

联系人:周永兴、朱继敏,  联系电话:0879-4237720

电子邮箱:1306654663@qq.com

 

 

墨江哈尼族自治县人力资源和社会保障局

                                                                                             2020年3月 16 日