您当前所在的位置: 网站首页 > 公开信息内容

网站首页

2019年墨江县事业单位引进紧缺人才拟聘用人员公告(4号)
索引号: 3011-/2019-0905001 公开目录: 就业创业招录信息 发布日期: 2019年09月05日
主题词: 发布机构: 墨江县人力资源和社会保障局 文    号:
 

2019年墨江县事业单位引进紧缺人才

拟聘用人员公告(4号)

        为进一步推动和实施人才强县战略,优化和充实我县事业单位人才队伍,根据中华人民共和国人事部第6号令《事业单位公开招聘人员暂行规定》、《关于进一步规范事业单位公开招聘工作的通知》(人社部发〔2010〕92号)和《普洱市人力资源和社会保障局关于2019年各县(区)事业单位招聘工作人员计划的批复》(普人社复〔2019〕12号)的有关规定,按照“民主、公开、竞争、择优”的原则,经报名、资格审核、考核、体检和政审合格,现将拟聘用人员名单和有关事项公告如下:

        一、拟聘用人员名单(附后)。

        二、公示期7个工作日(2019年9月5-9月13日)。公示期满后,无影响聘用问题的拟聘用人员将办理聘用手续。

        三、若对以上公告内容及拟聘用人员有异议的,可向县人社部门反映,电话:0879-4239268。

        附件:2019年墨江县事业单位引进紧缺人才拟聘用人员名单。

 

 

                                                  墨江哈尼族自治县人力资源和社会保障局

                                                                                 2019年9月5日

    附件下载:
  [2019年墨江县事业单位紧缺人才引进拟聘用人员名单  16K]