您当前所在的位置: 网站首页 > 公开信息内容

网站首页

2019年墨江县事业单位公开招聘工作人员拟聘用人员公告(1号)
索引号: 3011-/2019-0823001 公开目录: 就业创业招录信息 发布日期: 2019年08月23日
主题词: 发布机构: 墨江县人力资源和社会保障局 文    号:
 

2019年墨江县事业单位公开招聘工作人员

拟聘用人员公告(1号)

 

根据《2019年普洱市事业单位公开招聘工作人员公告》要求,墨江县事业单位公开招聘工作人员笔试、专业知识面试、体检、考核等工作已结束,现将拟聘用人员名单和有关事项公告如下:

一、2019年墨江县事业单位公开招聘工作人员根据考生报考岗位的总成绩排名,按照从高到低的顺序以1:1的比例经体检、考核合格后确定拟聘用人员(拟聘用人员名单附后)。

二、公示期7个工作日(2019年8月23日至2019年9月2日)。公示期满后,无影响聘用问题的拟聘用人员将办理聘用手续。

三、若考生对公告内容及拟聘用人员有异议的,可向墨江县人力资源和社会保障局反映,监督举报电话:4239268。

 

附件:2019年墨江县事业单位公开招聘工作人员拟聘用人员名单。

 

 

             墨江哈尼族自治县人力资源和社会保障局

                      2019年8月23日

    附件下载:
  [2019年墨江县事业单位公开招聘工作人员拟聘用人员名单  12K]