您当前所在的位置: 网站首页 > 公开信息内容

网站首页

墨江哈尼族自治县人力资源和社会保障局关于2019年公开竞选培训机构的公告
索引号: 3011-/2019-0820002 公开目录: 就业创业招录信息 发布日期: 2019年08月20日
主题词: 发布机构: 墨江县人力资源和社会保障局 文    号:
 

墨江哈尼族自治县人力资源和社会保障局关于2019年第二次公开竞选

培训机构的公告

 

为切实做好2019年人社系统农村劳动力转移就业培训工作,确保培训质量,按照“公开、公平、公正”的原则,经墨江哈尼族自治县人力资源和社会保障局研究,决定对墨江县2019年度培训机构进行第二次公开竞选,现将有关事项公告如下:

    一、申报对象

凡人力资源和社会保障部门认可的具备相关培训资质的培训机构(普洱市以外的培训机构通过普洱市人社部门审核通过),有意在墨江县开展相关培训项目的均可申报。

二、申报条件

申请农村劳动力转移就业培训的机构需携带法人身份证、办学许可证(正副本)、民办非企业单位登记证书(正副本)、开户银行许可证、教师资格证书等复印件及人力资源和社会保障部门批准培训的(资质、工种)文件。

三、申报时间和联系方式

各培训机构请于2019年8月24日前到墨江县公共就业和人才服务中心(墨江县政务服务中心三楼)报名。

联系人:周永兴 

联系电话:0879-4237720

 

 

           墨江哈尼族自治县人力资源和社会保障局

                                                                             2019年8月19日