您当前所在的位置: 网站首页 > 公开信息内容

网站首页

墨江哈尼族自治县医疗保障局关于对2020年度预算执行和其他账务收支情况专项审计的整改情况公示
索引号: 30082-/2021-1103005 公开目录: 审计结果公告 发布日期: 2021年11月03日
主题词: 发布机构: 墨江县医疗保障局 文    号:
 

墨江哈尼族自治县医疗保障局关于对2020年度预算执行和其他账务收支情况专项审计的整改情况公示

 

   根据《墨江哈尼族自治县审计局审计调查报告》(墨审调报〔2021〕2号)文件要求,结合我单位实际情况,现将整改情况公示如下:

2021年6月9日至7月6日对我单位2020年预算执行和其他财务收支情况进行了专项审计调查,在专项审计调查中发现我局如下问题:2020年发生培训费支出8553.50元核算不规范问题。

审计工作开展过程中,以及出具审计报告后,我单位高度重视,按照审计发现问题整改要求积极整改,截至目前,已整改完成。今后我局将继续严格执行会计法相关规定填制会计凭证,登记会计账簿,编制财务会计报告,加强管理,据实核算,杜绝此类问题再次发生。

 

                     墨江哈尼族自治县医疗保障局

                             2021年11月3日

 

下载Word 下载PDF