您当前所在的位置: 网站首页 > 公开信息内容

网站首页

墨江县教育系统工程建设项目审计公告(墨江县坝溜镇初级中学滑坡应急治理工程)
索引号: 3004-04_H/2018-0416002 公开目录: 审计结果公告 发布日期: 2018年04月16日
主题词: 发布机构: 墨江县教育局 文    号:
 

墨江县教育系统工程建设项目审计公告

(201807号)

一、项目名称:

墨江县坝溜镇初级中学滑坡应急治理工程

二、项目概况:

墨江县坝溜镇初级中学滑坡应急治理工程建设项目经(墨发改复[2016]82号)《关于教育局坝溜镇初级中学滑坡应急治理工程项目立项的批复》批准立项建设,建设内容:削坡减载、抗滑桩及冠梁、锚索框格梁、护坡、截(排)水工程、弃土外运、临时工程等,计划总投资787.26万元。资金来源为多渠道筹措,建设项目于2016年4月26日开工,2016年10月25日完工。

三、项目责任单位:

建设单位:墨江县教育局

施工单位:云南省地质工程勘察总公司

监理单位:云南地矿建设监理咨询有限公司

设计单位:云南地质工程第二勘察院

四、项目审计情况:

墨江县新抚镇初级中学综合楼送审金额5748087.06元,审定结算金额5748087.06元,形成可交付使用固定资产5748087.06元。

五、审计发现的问题及整改情况:

对审计中发现的问题,县教局已经按照审计要求进行整改。具体如下:

1.建议建设单位在今后的项目管理中完善项目基本建设程序,以公开、公平、合理的方式确定施工企业。

整改情况:已认真整改在项目管理中已完善项目基本建设程序,以公开、公平、合理的方式确定施工企业 。

2.在项目管理过程中严格要求监理企业,完善项目管理中监理成果资料,以作为备份审查依据。

整改情况:已严格要求监理企业,完善项目管理中监理成果资料。

公告日期:2018年4月16日