您当前所在的位置: 网站首页 > 公开信息内容

网站首页

墨江哈尼族自治县发展和改革局关于墨江县职业高级中学建设项目可行性研究报告的批复
索引号: 3002-/2022-0106003 公开目录: 重大建设项目 发布日期: 2022年01月06日
主题词: 学校 教育 发布机构: 墨江县发改局 文    号:
 

墨江哈尼族自治县发展和改革局关于墨江县

职业高级中学建设项目可行性研究

报告的批复

 

墨江县教育体育:

你局报的《墨江哈尼族自治县教育体育局给予审墨江哈尼族自治县职业高级中学建设项目可行性研究报告的请示》(墨教发〔202136及相关资料收悉。我局组织有关部门和专家对该项目可行性研究报告进行了评审,认为可研报告章节、内容及深度达到国家有关可研报告编制的规定及要求。经研究,现批如下

一、项目建设必要性:实施墨江县职业高级中学建设项目是贯彻党中央、国务院关于教育事业发展的相关政策文件,全面建成小康社会的迫切需要为进一步落实国家职业教育事业建设的必要条件为了适应云南省教育改革发展和教育结构调整的需要促进云南经济建设发展,全面建成面向西南开放的桥头堡的迫切需要是深化产教融合的重要体现是普洱市中长期人才发展战略的选择是全面促进墨江县职业教育发展,提升职业教育水平的必要条件

二、项目名称:墨江县职业高级中学建设项目

、项目代码:2106-530822-04-01-283607

、建设单位:墨江县职业高级中学

、建设地点:墨江县联珠镇连路村双龙工业园区内

、建设性质:新建

、建设内容及规模总建筑面积57119.80㎡,其中:地上总建筑面积54619.80㎡,其中办公区5925㎡,教学区10562.50㎡,实训区16819.80㎡,生活区18750㎡,运动区2562.50㎡;地下总建筑面积2500㎡。

八、投资估算及资金来源:估算总投资26978.37万元,资金筹措方式为:申请中央预算内投资2000.00万元,申请专项债券11800.00万元,其他投资13178.37万元。

九、建设期限:1/18个月

十、法人代表:甘亚庄(墨江县职业高级中学校长

十一、招标方案:按照《中华人民共和国招标投标法》、《必须招标的工程项目规定》及相关规定,该工程建设招标方案核准意见详见附表。

十二、其它:项目建设必须严格遵循基本建设程序,落实项目法人责任制、合同制、监理制、招投标制。要依法办理安全生产等相关手续,要按照核定的规模和标准进行建设,不得擅自改变建设内容,扩大建设规模,提高装修标准。要严格遵守建设资金使用管理有关要求,专款专用,投资不得用于偿还债务等不符合规定的其它费用。

接文后,请抓紧做好项目初步设计工作,并按基本建设程序报批。

 

附件:招标事项核准意见表

 

                 墨江哈尼族自治县发展和改革局  

                       2021611

 


招标事项核准意见表

项目名称:墨江县职业高级中学建设项目

 

招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用

招标方式

备注

全部招标

部分招标

自行招标

委托招标

公开招标

邀请招标

勘察

 

 

 

 

 

设计

 

 

 

 

 

建筑工程

 

 

 

 

 

安装工程

 

 

 

 

 

监理

 

 

 

 

 

设备

 

 

 

 

 

重要材料

 

 

 

 

 

 

 

 

其他

 

 

 

 

 

 

 

 

审批部门核准意见说明:

核准。

 

                                                            审批部门盖章

                                                             2021611

 

下载Word 下载PDF