您当前所在的位置: 网站首页 > 公开信息内容

网站首页

墨江县火车站连接线二级公路建设项目地质灾害性评估报告通过省级评审
索引号: 3001-07_G/2017-1220002 公开目录: 重大建设项目 发布日期: 2017年11月27日
主题词: 发布机构: 墨江县政府办公室 文    号:
 

11月2日,袁洪波、杨建忠、杨学荣、白章者、黄显学等县领导深入墨临高速公路墨江段沿线调研。通过深入墨临高速公路墨江段沿线及中铁十九局、二十三局、十一局项目部、拌和料场、预制场实地走访、调研和听取墨临高速公路墨江段建设项目推进情况介绍后,县委书记袁洪波强调,墨临高速公路墨江段是我县“十三五”重大项目之一,对墨江的发展和墨江通道经济建设意义深远,各级各部门和项目涉及乡镇党委、政府要进一步统一思想,提高认识,强化领导,加强协调、沟通,全力推进墨临高速公路墨江段建设。

县长杨建忠强调,要树立大局意识,全力服务好墨临高速公路墨江段建设;要压实工作责任,全力保障好墨临高速公路墨江段建设;要规范管理施工,全力依法依规推进墨临高速公路墨江段建设。在中国铁建中铁十一局集团墨临公路TJ3标项目经理部召开的项目会议由县委常委常务副县长王东主持,中铁建云南投资有限公司党委书记田大鹏介绍了中国铁建的基本情况,县人大常委会副主任张建伟从项目开展情况及下一步工作计划作了发言。

墨临高速公路主线起点位于联珠镇碧溪村,设置碧溪枢纽互通立交,连接昆磨高速公路,止于临沧市临翔区城北小街村,全长236.034公里。主线通过普洱、玉溪、临沧三市,其中:普洱市境内183.935公里,墨江境内40.1公里,全线计划总投资350亿元,墨江县境内计划投资57亿元。

(敏塔敏吉 文)