您当前所在的位置: 网站首页 > 公开信息内容

网站首页

墨江县碧溪至双龙段高速路项目地质灾害性评估通过省级评审
索引号: 3001-07_G/2017-1220001 公开目录: 重大建设项目 发布日期: 2017年12月04日
主题词: 发布机构: 墨江县政府办公室 文    号:
 

2017年11月29日下午15:00分,云南省地质灾害研究会组织墨江县交通运输局、中国有色金属工业昆明勘察设计研究院有限公司、邀请的有关专家在昆明地矿大楼附楼601室,对《云南省墨江县碧溪至双龙段高速公路建设项目地质灾害危险性评估报告》进行技术评审。会上,与会专家认真审阅报告,听取编制单位的介绍和答疑,最终专家组一致同意通过评审,对存在的问题作进一步修改完善。

此前,在2017年10月13日,云南省交通运输厅在昆明主持召开了《墨江县碧溪至双龙段高速公路工程水土保持方案报告书(送审稿)》评审会。会上,与会代表和专家认真听取了建设单位关于项目前期工作进展情况及编制单位关于方案编制内容的汇报,并查阅相关资料,进行认真的讨论、分析,最终,墨江县碧溪至双龙高速公路水土保持方案通过省级评审。