您当前所在的位置: 网站首页 > 公开信息内容

网站首页

墨江县发展预制菜产业招商引资项目洽谈会
索引号: 3001-/2022-0815002 公开目录: 政府会议 发布日期: 2022年08月15日
主题词: 发布机构: 墨江县政府办公室 文    号:
 

8月9日,县委副书记、县长王冕一主持召开墨江县发展预制菜产业招商引资项目洽谈会,推动近期重点项目对接,就项目落地进行洽谈。

会上,与会人员共同讨论了老挝ACTS项目公司、重庆津舟进出口贸易有限公司(国企)、墨江预制菜产业创新研究中心联合推动墨江预制菜产品出口老挝及东南亚各地的相关情况,对项目前期合作、技术标准、运营模式等内容进行了深入交流;共同商讨联合成立“中老渔业产品研发国际合作中心”相关事宜,对开展战略合作、推动合作共赢,共同发起成立“中老渔业产业发展基金”等内容进行了协商,深入交流分析了项目背景、产业评估等内容。

王冕一对企业的到来表示热烈欢迎,并表示对合作前景充满信心,要求各级各部门要与企业精诚合作,密切配合,共同推进项目建设,同时,要努力寻求更多深度合作机遇,共同创造招商引资工作新局面,吸引更多的项目在墨江落地达效。

下载Word 下载PDF