您当前所在的位置: 网站首页 > 公开信息内容

网站首页

我县与太平洋建设集团有限公司签订合作框架协议
索引号: 3001-/2022-0815001 公开目录: 重大建设项目 发布日期: 2022年08月15日
主题词: 发布机构: 墨江县政府办公室 文    号:
 

8月12日上午,我县与太平洋建设集团有限公司举行招商引资项目合作框架协议签约仪式。

在与会领导和嘉宾的见证下,县委常委、常务副县长郑金雄代表县人民政府与太平洋建设四集团十公司董事长杨阳签订项目合作框架协议。

此次签约,双方本着长期合作、共同发展的原则,在我县市政、社会事业、产业园区、乡村振兴基础设施建设项目领域进行合作,项目总投资20亿元,将为我县经济社会发展注入新动力,有力促进基础设施建设加快发展。同时,以此次签约为新的起点,双方将进一步加强联系、深化互信,不断拓展合作领域、提升合作水平,共创互利共赢的美好未来。

据了解,太平洋建设始建于1986年,集团连续9年入选世界500强,蝉联全球建筑业私企第一。三十多年来,太平洋建设专注于基础设施的投资、建设、运营、管理,关注国家扶贫开发,推进乡村振兴,响应国家“一带一路”倡议,充分发挥“资源、智慧、资本”叠加优势,用全球视野铸就民族品牌,彰显中国民企风采。

副县长叶坤主持签约仪式。

下载Word 下载PDF