您当前所在的位置: 网站首页 > 公开信息内容

网站首页

墨江开设脱贫攻坚曝光台以作风攻坚促脱贫攻坚
索引号: 3001-/2019-0821002 公开目录: 扶贫工作信息公开 发布日期: 2019年08月21日
主题词: 发布机构: 墨江县政府办公室 文    号:
 

为进一步营造干事创业的脱贫攻坚工作氛围、压实干部责任、转变工作作风、提高脱贫成效。墨江从2019年8月20日起在墨江广播电视台、墨江发布、墨江手机快讯等县级媒体开设“墨江脱贫攻坚曝光台”。“墨江脱贫攻坚曝光台”将结合阶段性工作重点,围绕“两不愁三保障”,紧盯“571”退出指标,对脱贫攻坚“责任、政策、工作”落实不到位、影响全县脱贫摘帽的单位和个人曝光,并严肃追究有关单位和个人的责任,以作风攻坚促脱贫攻坚,确保墨江2019年脱贫摘帽。据悉,第一期“墨江脱贫攻坚曝光台”内容为民房建设专项督查情况通报。涉及4家挂钩单位:县信访局、县卫生计生综合监督执法局、县水库和电站库区管理局、墨江供电局,涉及挂村干部、驻村工作组长、包组干部、挂联干部12人。