您当前所在的位置: 网站首页 > 稳经济一揽子政策措施 > 正文

知政策、享政策!@云南省中小微企业,这份纾困政策指南请收藏

文章来源: 发布日期:2022/08/16 10:49浏览次数:

中小微企业和个体工商户

是市场经济的“活力源”

是吸纳就业的“蓄水池”

更是稳经济的重要基础

当前

国内外经济形势复杂严峻

经济面临新的下行压力

中小微企业和个体工商户困难明显增多

为推动《云南省人民政府关于贯彻落实扎实稳住经济一揽子政策措施的意见》落地见效,进一步提高助企纾困政策措施的知晓度、到达率,云南省人民政府办公厅会同有关部门编制了《云南省中小微企业纾困政策指南》。

《政策指南》聚焦财税支持、降本增效、金融信贷、稳岗就业、租金减免、创新创业、企业培优等7个方面,对涉企政策的适用对象、申报方式、咨询渠道等相关内容进行了梳理汇总。

省级设立专项资金促进中小企业发展

降低小微企业和个体工商户支付手续费

实施阶段性降低失业保险费率政策

……

知晓政策

享受政策

翻阅指南

“一键”get!

上一条:贯彻落实稳住经济一揽子政策措施,省财政厅出台27条措施
下一条:2022年减税降费38条丨㊳ 免征我省部分地方水库移民扶持基金