您当前所在的位置: 网站首页 > 扫黄打非专栏 > 正文

墨江哈尼族自治县“扫黄打非”专栏(2022年第十五期)

文章来源: 发布日期:2022/07/01 16:26浏览次数:

 

一、举报买卖书号、刊号、版号及许可证书等新闻出版相关工作违法违规行为的奖励标准是什么?

答:举报买卖书号、刊号、版号及许可证书等新闻出版相关工作违法违规行为的,给予举报人1000元奖励;对形成行政处罚案件的,给予举报人1000元至5000元奖励;对形成刑事案件的,给予举报人5000元至1万元奖励。

二、举报擅自印刷或者复制、发行境外出版物,非法进口境外出版物、非法携带有违禁内容或超出个人自用数量入境的奖励标准是什么?

答:举报擅自印刷或者复制、发行境外出版物,非法进口境外出版物、非法携带有违禁内容或超出个人自用数量入境的,给予举报人1000元的奖励,形成行政处罚及刑事案件的,每案给予举报人1000元至1万元的奖励。

三、举报利用网络平台和相关渠道,针对境内推销、传播有违禁内容的境外出版物及有关信息的奖励标准是什么?

答:举报利用网络平台和相关渠道,针对境内推销、传播有违禁内容的境外出版物及有关信息的,给予举报人1000元的奖励,形成行政处罚及刑事案件的,每案给予举报人1000元至1万元的奖励。

四、举报反映出版物(含网络出版物)、印刷品及相关信息内容存在问题,可能影响意识形态安全或引发社会不稳定因素的奖励标准是什么?

答:举报反映出版物(含网络出版物)、印刷品及相关信息内容存在问题,可能影响意识形态安全或引发社会不稳定因素的,给予举报人1000元奖励;形成行政处罚和刑事案件的,每案给予举报人1000元至1万元的奖励。

五、举报反映影响意识形态安全和文化安全的其他涉“黄”涉“非”问题和线索,并对妥善处置工作发挥重要作用、取得良好社会效果的奖励标准是什么?

答:举报反映影响意识形态安全和文化安全的其他涉“黄”涉“非”问题和线索,并对妥善处置工作发挥重要作用、取得良好社会效果的,给予举报人1000元至1万元的奖励。

上一条:墨江哈尼族自治县“扫黄打非”专栏(2022年第十六期)
下一条:墨江哈尼族自治县“扫黄打非”专栏(2022年第十四期)