您当前所在的位置: 网站首页 > 专题专栏 > 国家电子商务进农村综合示范县 > 正文

关于召开墨江哈尼族自治县电子商务进农村综合示范项目建设工作第一次联席会议的通知

文章来源: 发布日期:2020/03/29 14:52浏览次数:

为加快推进墨江哈尼族自治县电子商务进农村综合示范项目建设工作,切实解决项目建设过程中遇到的困难和问题。经墨江哈尼族自治县电子商务进农村综合示范工作领导小组办公室研究,决定召开墨江哈尼族自治县电子商务进农村综合示范项目建设工作第一次联系会议。现将有关事宜通知如下:

一、会议时间:2020年1月3日15:00至17:30。

二、会议地点:墨江哈尼族自治县电子商务公共服务中心三楼会议室(原邮培中心,紫金社区旁)。

三、会议内容:

1.检查指导墨江哈尼族自治县电子商务公共服务中心各功能区建设。

2.通报墨江哈尼族自治县电子商务进农村综合示范项目建设推进情况。

3.听取淘金合创墨江公司关于电商公服体系建设、农产品供应链体系建设、电商宣传及培训体系建设和电商运营管理中遇到的困难问题。

4.听取中国邮政墨江分公司在物流体系建设和快递企业整合中遇到的困难和问题。

5.参会部门作相关困难问题的政策性解答和交流发言,提出建设性意见建议。

6.讨论解决相关困难问题的办法措施,作出会议决定。

四、参会单位及对象:

发改局、工信局、财政局、交通局、农科局、林草局、统计局、市场监管局、文化旅游局、人社局、扶贫办、供销社、茶特中心联系商务工作的分管领导或股室负责人,中国邮政墨江分公司、淘金合创墨江公司主要负责人。

五、会议要求:

1.请县电商工作领导小组办公室做好会议筹备及会议通知落实工作。

2.请各参会单位结合部门职能做好相关发言准备工作。

3.请淘金合创墨江公司、中国邮政墨江分公司做好需提交联席会研究解决的困难问题汇报材料。

4.请淘金合创墨江公司做好会议记录及会务服务工作。


墨江哈尼族自治县电子商务进农村综

合示范项目建设工作领导小组办公室

(墨江哈尼族自治县工业商务和信息化局代章)

2020年1月2日

上一条:第一次联席会议纪要
下一条:墨江县关于支持电子商务产业发展的若干政策说明