您当前所在的位置: 网站首页 > 专题专栏 > 国家电子商务进农村综合示范县 > 正文

墨江哈尼族自治县电子商务进农村综合示范项目乡村站点固定资产配置清单确认工作的通知

文章来源: 发布日期:2020/03/28 08:23浏览次数:

根据《墨江哈尼族自治县人民政府办公室关于印发2018年电子商务进农村综合示范项目建设实施方案的通知》(墨政办发﹝2019﹞56号)精神,县乡镇村三级电子商务公共服务体系和物流配送体系建设任务已完成,全县累计建设县级中心1个,乡(镇)服务站15个,村级服务点99个,社区电商便利店10个,配置了门头标识标牌、电脑、展示柜(架)、打印机、桌椅、快递货架、电子秤、热敏打印机等设施设备。

为防止国有固定资产流失,确保国有固定资产使用效率。按照《国有固定资产管理办法》,各乡(镇)站点的固定资产由县工业商务和信息化局统一登记管理。请各乡(镇)人民政府协助做好本辖区电子商务公共服务站点固定资产配置清单的确认工作,并按属地管理的原则,加强本辖区电商站点国有固定资产使用的日常监督工作。


墨江哈尼族自治县电子商务进农村综

合示范项目建设工作领导小组办公室

(墨江哈尼族自治县工业商务和信息化局代章)

2020年3月20日

上一条:墨江县关于支持电子商务产业发展的若干政策说明
下一条:墨江哈尼族自治县电子商务进农村综合示范项目建设部门联席会议制度