您当前所在的位置: 网站首页 > 专题专栏 > 国家电子商务进农村综合示范县 > 正文

云南省普洱市商务局杨冬梅局长莅临墨江调研指导电子商务进农村综合示范

文章来源: 发布日期:2020/01/04 15:50浏览次数:

2020年1月1日,云南省普洱市商务局杨冬梅局长莅临墨江调研指导电子商务进农村综合示范项目建设工作。

杨局长实地调研了墨江哈尼族自治县电子商务公共服务中心建设,详细询问了公服中心各个功能板块建设和整个项目推进情况,对示范项目建设思路和推进情况给予肯定和好评,并提出六点要求:

第一,要围绕决战决胜脱贫攻坚任务落实,抓好电商精准扶贫。

第二,要结合“普洱优品”的品牌打造,抓好县域公共品牌培育,叫响绿色普洱、生态普洱的知名品牌。

第三,要加强同天猫、京东、云品荟等渠道对接,抓好农产品上行。

第四,要加强同县级各部门的统筹协调,整合利用好各部门资源,共同推进全县电子商务产业发展。

第五,要抓好农村电商人才的培训孵化工作,培养造就一批热爱电商、扎根基层的电商人才队伍。

第六,要全力加快项目建设进度,按时按质按量完成项目建设,确保顺利通过评估验收。

上一条:中国邮政墨江分公司“三举措”助力新型冠状病毒阻击战
下一条:云南省墨江哈尼族自治县第一期电子商务进农村综合示范项目专业技能培训