您当前所在的位置: 网站首页 > 专题专栏 > 国家电子商务进农村综合示范县 > 正文

墨江哈尼族自治县2018年电子商务进农村综合示范项目建设进度报表(11月20日)

文章来源: 发布日期:2019/12/04 15:47浏览次数:

墨江哈尼族自治县2018年电子商务进农村综合示范项目建设进度报表(11月20日)

填报单位:墨江哈尼族自治县工业商务和信息化局            填报人:陈万明         时间:20191120

序号

建设项目

进展情况

备注

1

电子商务公共服务体系建设

1.完成了县级公服中心装修改造,正在进行设备采购;2.完成了乡镇服务站的提升改造4个;3.完成村级服务点装修项目8个。

2

农村物流配送体系建设

1.县级物流配送中心项目装修改造已完成50%2.设备采购已报市邮政审批;3.完成了快递企业合作战略协议拟定;3.乡村物流配送站点与公服站点同步推进。

3

供应链体系建设

1.举办了公服中心产品展示样品征集及产品招商洽谈会,征集农产品样品32种;2.创建电商订单农业合作社示范项目1个;3.公共品牌“滇墨优品”注册已完成申报工作;4.与农行墨江县支行签订了战略合作协议。

4

电商培训

1.完成普及性培训2108人次;2.完成精准培训170人次。

5

电商宣传及其他

1.政府门户网站公开信息6篇(条);2.电子显示屏滚动播放电商项目建设相关标语20余条(次);3.开展电商扶贫对接50余场次,营业额达200万余元。

6

项目资金拨付

累计拨付项目建设资,497.636万元,占中标总额的37.53%

上一条:墨江哈尼族自治县2018年电子商务进农村综合示范项目建设进度报表(11月30日)
下一条:墨江哈尼族自治县2018年电子商务进农村综合示范项目建设进度报表(11月10日)