您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 乡镇之窗 > 正文

坝溜镇:忆峥嵘岁月 祭革命英烈

文章来源:墨江发布 发布日期:2021/04/06 08:30浏览次数:

为缅怀革命先烈,弘扬红色文化,传承革命精神。3月30日,坝溜镇党委组织镇机关、综合、青年人才党支部党员到坝溜革命烈士纪念碑开展文明祭奠革命英烈活动。

活动通过敬献鲜花、鞠躬默哀、清扫烈士墓等方式,祭奠革命先烈,还邀请了一名党龄60多年现年88岁高龄的参战老兵为大家讲述坝溜革命历史。通过此次活动开展,大家对坝溜的历史发展有了更深的了解,对革命先烈有了进一步的认识,爱国主义情怀得到了进一步提升。号召广大党员要以党史学习教育为契机,以革命先烈为榜样,学习和发扬革命先烈不畏艰险、不怕牺牲的精神,弘扬爱国主义精神,以实际行动争做一名合格党员。

上一条:团田镇:心系校园安全 共筑安全防线
下一条:孟弄乡:“四早四强”全力抓好烤烟移栽