您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 乡镇之窗 > 正文

龙潭乡:脱贫不忘感党恩、抗击疫情献爱心

文章来源:墨江广播电视台 发布日期:2020/02/20 21:43浏览次数:


白俊兴,中共党员,龙潭乡瓦路村生猪养殖致富带头人。疫情发生后,看着村干部、驻村组队员上门宣传与排查,不论是雨天还是日晒始终坚持在执勤点上的工作人员,他寻思着自己可以做什么,想捐物资又怕买不合适,最后他想了想选择了捐款,让自己的资金更好的发挥作用,于是他主动到乡政府捐款2000元,同时到瓦路村委会捐款1000元。

白俊兴说:“因为国家的产业扶持和大家的信任,我才能脱贫,我的生猪养殖场才发展壮大,这点捐款不算什么,身为党员,我应该为大家树立一个榜样,能真正帮到大家才是我所希望的,希望大家都健健康康、平平安安的,早日战胜疫情。”

上一条:文武镇:抗疫卫士“三个加强”筑牢健康屏障
下一条:新抚镇:荷兰豌豆园里采摘忙