您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 乡镇之窗 > 正文

那哈乡:基层文化干部集中“充电”助力脱贫攻坚

文章来源:墨江发布 发布日期:2018/11/04 08:57浏览次数:

近日,那哈乡文化广播电视服务中心组织各村支书、村主任、农家书屋管理员、村村通和户户通管理员共30余人开展为期2天的基层文化干部服务能力提升培训。

培训采取理论讲解和现场实操相结合的方式,从计算机基础知识、计算机日常操作、word操作及使用,农家书屋图书分类、编码、上架、登记、借阅等操作流程,村村通、户户通使用及维护等方面内容进行了系统培训。通过培训,使全体参训人员进一步掌握计算机基本操作技能、农家书屋日常管理和村村通、户户通管理维护,全面提升服务基层、服务群众能力,为文化扶贫工作打下坚实的基础。

上一条:龙坝镇:“四抓”工作法全覆盖推进人居环境提升
下一条:墨江团县委深入联珠一小开展“小手拉大手”暨“宝贝计划”爱心物资发放活动