您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 乡镇之窗 > 正文

文武镇:颁发首张《云南省食品生产加工小作坊登记证》

文章来源:手机快讯 发布日期:2018/07/08 11:55浏览次数:

7月4日下午,文武镇糕点加工小作坊经营者陈先生顺利领到了文武镇市场监督管理所颁发的首张《云南省食品生产加工小作坊登记证》,标志着食品生产加工小作坊登记制度在文武镇全面实行。2018年以来,文武镇市场监管所执法人员多次深入食品小作坊进行现场指导,帮助食品小作坊改进和完善生产加工条件,确保达到登记条件。下一步,文武镇市场监管所将对全镇8家食品小作坊进行提档升级,在全镇推行食品小作坊登记制度,进一步规范食品小作坊生产加工行为,加强对这一食品安全事故高危区域的管理,保障群众饮食安全。(马盾 文/图)

上一条:联珠镇:2万亩晚熟芒果栽稳联珠产业发展
下一条:新抚镇:界牌村委会乔迁新居 加强为民服务能力