您当前所在的位置: 网站首页 > 政务信息 > 部门动态 > 正文

市政协赴我县开展2022年河(湖)长制、林长制督察暨 “双百”活动反馈问题整改落实情况座谈会召开

文章来源: 发布日期:2022/08/17 09:01浏览次数:

近日,市政协赴我县开展2022年河(湖)长制、林长制督察暨“双百”活动反馈问题整改落实情况座谈会召开。市政协副主席左永平,县政协主席李应华,县委常委、副县长王远征,县政协副主席李波出席会议。

座谈会上,督察组听取了我县河(湖)长制、林长制工作开展情况及市政协“作风革命 效能革命”100名委员进100家企业助力实体经济大调研大协商活动反馈问题整改落实情况汇报,充分肯定了我县各项工作所取得的成绩,指出了存在的问题和不足,提出了意见建议。

在“双百”活动工作方面,左永平要求,要提高政治站位,把“双百”活动提升到战略的高度;要建立健全领导机构,完善方案,细化工作措施,全力抓好整改工作的落实,既要做好成果的运用,又要筑牢纪律底线。在河(湖)长制、林长制工作方面,左永平强调,要站在讲政治的高度,坚决贯彻落实中央、省、市相关文件精神和相关要求,持续增强绿色发展定力,持续形成绿色保护合力,持续挖掘绿色产业潜力,持续提升“绿色卫士”能力,切实提升生态资源保护水平。

李应华主持会议并表示,墨江县政协系统将按照督察组的工作要求和反馈意见,抓对标、抓整改、抓落实。同时,将用好政协民主监督的职能,切实抓好我县的河(湖)长制、林长制工作,持续跟进落实“双百”活动问题整改工作。

督察组成员就我县的河(湖)长制、林长制等方面的工作提出了意见建议,与会人员作交流发言。

上一条:我县举办职工“心理大讲堂”活动 提高职工的心理健康水平
下一条:墨江:职业技能培训送达村 为乡村振兴育“能人”