您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 部门动态 > 正文

县医疗保障局:缅烈士 唱红歌 忆党史

文章来源:墨江发布 发布日期:2021/04/06 08:26浏览次数:

为缅怀革命烈士的英雄事迹,继承先烈遗志,了解中华民族的革命历史和自强不息的伟大民族精神,4月1日,县医疗保障局党支部组织开展“唱红歌 忆党史 永奋进”为主题的祭奠革命先烈扫墓活动。

此次祭奠活动精心组织、认真准备。一是通过内部宣传活动告知活动内容,提前组织观看了解墨江本土烈士事迹等方法方式增加氛围;二是倡议党员干部清明节“网上祭英烈”,学习英雄先烈们的英勇事迹;三是引导党员干部缅怀革命先烈,弘扬革命精神,传承优良传统,将对英烈们的尊敬和怀念带到各个角落;四是组织党员干部到墨江革命烈士纪念碑开展祭奠革命先烈扫墓活动,现场重温入党誓词,齐唱红歌,聆听革命烈士小故事,瞻仰革命烈士纪念塔,敬献鲜花,表达了对革命烈士的深深敬意。

上一条:县市场监督管理局:开展眼镜市场计量监督检查,确保消费者戴上“放心眼镜”
下一条:墨江公安:着力“四个解决”推进教育整顿学习教育走深走实