您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 部门动态 > 正文

党建带工会,主题党日增色彩

文章来源:墨江县农经经作农广校党支部 发布日期:2021/03/31 16:32浏览次数:

近日,墨江县农经经作农广校党支部,以开展职工工会活动为契机,举行了一次以党史教育学习与保护景区环境为主题的支部主题党日活动,在丰富主题党日活动形式的同时,积极促进了党员干部身心健康发展,增强党员干部的责任意识和环保意识。

活动中,全体党员首先学习了《全面加强新时代军队党的领导和党的建设工作》、《习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神》、《云南省国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要》以及省委、市委、县委农村工作会议精神。会后,所有参与活动的党员深入到岩子营风景区,对景区内的垃圾进行了全面清理。

通过开展主题党日活动,进一步坚定了支部党员的理想信念,加强了党性修养,提高了思想境界,进一步增强了生态环境保护意识。大家纷纷表示,要时刻以共产党员的标准严格要求自己,充分发挥模范带头作用,用实际行动保护好生态环境。

上一条:县人民检察院:公益诉讼倡导文明祭祀新风尚
下一条:县交通运输局:精心谋划“十四五”农村公路建设项目